Blog do Boa - Opinião e informação de Juazeiro, Crato, Barbalha, Cariri e Ceará!
Permissionários da Alameda Juazeiro beneficiados com curso de Qualidade no Atendimento
No total, cerca de 40 profissionais participam dos cursos que fazem parte da terceira etapa do projeto Polo gastronômico da Praça padre Cícero.
date_range09/12/2019 às 14:00

Permissionários da Alameda Juazeiro beneficiados com curso de Qualidade no Atendimento/Cedida ao blog do Boa

Iniciado o curso de Qualidade no Atendimento para os permissionários da Alameda Juazeiro - Rita Maria de Araújo, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) com a Prefeitura de Juazeiro do Norte.

A formação tem como objetivo fornecer a capacitação do atendimento e de prestação de serviço dos empreendedores locais, que somam cerca de 30 bares e restaurantes.  Cada estabelecimento teve direito a duas vagas no curso. Com total de 20h/aula, o curso também visa à satisfação das necessidades do público-alvo.    

No total, cerca de 40 profissionais participam dos cursos que fazem parte da terceira etapa do projeto Polo gastronômico da Praça padre Cícero.

 A iniciativa que prevê também a mobilização dos participantes através de consultorias especializadas em diagnóstico dos procedimentos e fluxos de produção em serviços de alimentação, elaboração de cardápio e fichas técnica de produtos e implantação de boas práticas na manipulação de alimentos.

Para a Secretária Executiva da pasta, Helvia Nóbrega, "(...)firmar essas parcerias com instituições que venham somar na formação dos nossos permissionários, é de suma importância. Com esta formação, ganha o permissionário e a população ganha também, o que consequentemente vai fazer com que o comercio do polo cresça".

Já para o gerente de Negócios Estratégicos do SESC e Senac no Cariri, Isaac Coimbra, "a finalidade é conseguir fortalecer a identidade gastronômica da Praça Padre Cícero, buscando inovar e diversificar os produtos e serviços ofertados, agregando ações ligadas à qualidade e práticas de higiene, segurança e manipulação de alimentos e bebidas. Sem dúvida é mais uma grande parceria do Sistema Fecomércio, através do Senac com a Prefeitura de Juazeiro do Norte e Sebrae", destaca.

A capacitação acontecerá de 9 a 13 de dezembro, na unidade do Senac São Miguel, que fica na Rua São Luís, s/n, em horário comercial, das 8h às 12h e das 13h às 17h.



Sobre
João Boaventura Neto, um jornalista que deixa um importante legado para a comunicação cearense. Passando por diversos veículos de comunicação da região, o Boaventura sempre responsável e atento às informações, tinha consciência do amor pelo jornalismo e a produção no Blog do Boa. Será eterno em nossos corações. Saudades!